【大分市】《刺身+お肉》低温加熱処理した新感覚のハム“さしみーと”が話題のお店がリニューアル‼︎店名も新たに『一途』と変えてイートインにも対応
大分市中津留にある低温加熱処理した新感覚のハム“さしみーと”を取り扱う「竹葉」が、店名も新たに『一途(いっと)』として2023年4月1日(土)リニューアルオープンしました!
場所は、牧駅なら車で5分ほど。国道197号線沿い、「ショッピングプラザ カサキ」のある交差点を左折。直進し左手側にあります。
同店は以前、別府大学通りに「竹葉」という名前で営業していたテイクアウト専門店の2号店。低温加熱処理を施した「さしみーと」の牛レバーや鶏レバーなどが“生食感覚”で味わえるお店です。
この度のリニューアルオープンに伴い、ランチ・ディナー共にイートイン営業再開!!メニューも一新し、さしみーとに加え焼肉も楽しめるようになりました。
ランチは肉刺し・肉寿司・肉丼を、ディナーは肉刺し・肉寿司・焼肉を堪能することができます。完全予約制にはなりますがテイクアウトも可能です(前日までに要予約)◎
イートイン再開、メニューも一新し、より魅力的なお店へと生まれ変わった『一途』。ランチやディナー、テイクアウトなど様々なシーンでぜひ利用してみてはいかがでしょうか?
「一途」はこちら↓
さのまえ
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索